Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

  • admin
  • 19.08.2022
  • 0

Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы. Однако Китай – это отдельная цивилизация и там борьба дошла до того, что происходит обвал системы здравоохранения уже в мегаполисах, хотя даже на пике короны в больницах больших городов не было таких необъятных толп:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1558772120242376704?ref_src=twsrc%5Etfw

Китайцы борются с пандемией, как умеют и часть людей переселили в собачьи будки:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1551890580409647104?ref_src=twsrc%5Etfw

Но  будок катастрофически не хватает, поскольку китайцев много и  в отличие от слабоумных  с мокшанских болот украсть им будки негде – Украина далеко. Поэтому строятся новые, строятся просто эпическими масштабами:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1552255010951643137?ref_src=twsrc%5Etfw

Тем временем остальная часть Китая – те, кто здоров и не попал в больничку или в собачью будку – вынуждены до ночи стоять на улицах в очереди за благословенными тестами:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1558771900817362944?ref_src=twsrc%5Etfw

Однако, самая эпическая новость, приходящая сейчас из Китая – это сообщение о завершении строительства Великой Китайской Стены 2.0:

https://twitter.com/songpinganq/status/1558773926347452416?ref_src=twsrc%5Etfw

Стену начали строить еще где-то год назад и народ как-то не сильно обратил внимание на первые ролики со строительных площадок.  Стены сейчас строят везде – в Техасе, на границе Польши с Мордором, на границе с одичалыми в Газе и так далее. Поэтому все сразу подумали, что китайцы борются с контрабандистами, с нелегальной миграцией и так далее.

Но, как оказалось, проект просто беспрецедентный – длина стены 4 000 километров и отделяет Китай от всей остальной Азии. При этом стена работает исключительно в одну строну – не дает китайцам слинять во Вьетнам, в самом Вьетнаме желающих строить коммунизм как-то давно уже нет. И теперь многие китайцы переживают, не понимая, что им уготовила родная коммунистическая партия. 

На сегодня необходимости в такой огромной стройке нет. Кто хотел, тот давно встал на лыжи и ушел джунглями в соседние страны, а те, кто бежит вдогонку уходят через границу небольшими стайками. Но здесь, видимо, предполагается, что вот-вот китайцы побегут от товарища Си миллионами. 

От чего они побегут никто не знает. Возможно от военкоматов, которые погонят людей строить мост на Тайвань из оторванных жоп. Возможно, намечаются бои местного значения – провинция Гандунь объявит войну провинции Шаньдунь, а провинция Хунань проведет референдум о присоединении к Японии, например. Или может готовятся какие-то новые тесты  тотального контроля, в ходе которых люди полезут на стены – кто знает. 

Однако, как мало кто обращает внимание – родная коммунистическая партия не строит заборы через Амур. На границе с КНДР стоит забор и стоят войска. На границе с Индией тоже блокпосты. И только  в солнечную мордовию можно эмигрировать свободно. Тем не менее, желающих определенно нет и не будет – даже когда каждого второго китайца посадят на электрический стул и начнут его облучать из вышек 5G. 

В общем, что бы не происходило в КНР сейчас и чтобы ни начало происходить в КНР в ближайшем будущем – в Пекине уверены, что в мордовии будет гораздо, гораздо хуже и эмиграции на мокшанские болота не предвидится. Что знает или даже планирует Пекин на мокшанских болотах нам неизвестно, но скрепцы определенно скоро оценят надвигающую перспективу, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *